Klicke auf der Karte um den Hauptstandort zu setzen. Er erscheint als größerer blauer Pin auf der öffentlichen Seite.
👆 Klicke auf die Karte um die Koordinaten zu setzen
Lade…
Alle angemeldeten Stände werden automatisch 1 Tag nach dem eingetragenen Flohmarkt-Termin gelöscht. Du kannst auch jederzeit manuell alle Einträge löschen.